|
[5269]かおり&りな @管理人
Re:かおりさん似。
ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!! 私、夜になると眠くって眠くって〜!ヾ(・・;)ォィォィ そう言えばクッキーちゃんも夜型かな?!(ナンチャッテ!!!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜っ!クッキーちゃんも新しいベッドなの〜?!ふかふかしてて、気持ち良さそうだね〜♫クッキーちゃんのお顔も、笑ってる〜♥可愛い〜! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
そう言えば、クッキーちゃん今日はベッドの使い方、正しかったね♫前は、ちょっと違う使い方してたような・・・。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
そうそう!こなっちゃんの、お姫様ベッド可愛いよね〜♥私も買ってあげたいんだけど、りなも屋根付き苦手なの。しかも、自分のベッドで、あんまり寝てくれないんだよ〜!でも、欲しいな♫もしかしたら、寝てくれるかも知れないよね?!やっぱり駄目かな・・・。 ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ
HOME
2004年05月09日 (日) 19時51分
|