|
[5132]かおり&りな @管理人
Re:わぁ〜っ♪
りっちーさぁあああん♫アンナちゃあああん♪そしてロビ子ちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
久し振りの、ロビ子ちゃんっ!!!(*≧∇≦)ギャハハ!可愛い〜〜!!!ドレスがとってもお似合いですね〜!ピンクのラッピングペーパーだと、本当に女の子みたいで、可愛いね〜♫ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
りっちーさ〜ん!そちらは暑いですかぁ?!我が家は、ナントッまだ暖房機さんの見張りをしている子が居るんですよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
サスガに、日中は暑くなってきましたけどねぇ・・・。でも、りなは、まだ「お洋服着せてくだちゃいっ!」とも言いますぅ。りっちーさんは、大丈夫ですか?!そろそろお引越し疲れが出る頃だと思いますので、どうぞお身体には気を付けてくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
りっちーさん、いつも日記とかいっぱい見てくださってありがとうございますぅ。そうなんですぅ〜でも、モデルとは言ってもエキストラでの登場なので、本当にチョビットだけのようなんですよ〜!!!お恥ずかしいですが・・・親ばか飼い主は、大喜びなんですぅ〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2004年04月19日 (月) 22時33分
|