|
[5068]かおり&りな @管理人
Re:むふふふふ
ららさぁあああん☆小春ちゃぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
また、お風呂で意識不明になっちゃったのっ?!や〜だも〜ん!もうお話しないじょ。 (#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ
嘘ですぅ。お風邪ひかなかったの?!大丈夫?!りなに、「エ"−ッ!」って起こしてもらう?!。(*≧∇≦)ギャハハ!ΣΣ┏(|||`┏Ω┓´|||;;)┓の壁紙!もう終わっちゃったの?!残念!大笑いしちゃいましたよ〜ん!もっと期間延長して〜〜〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
小春たん♫ボールちゃん、気に入ってくれたの〜?!良かった♪あのボール大きいよねぇ。今日は、ボールちゃんと一緒にお散歩いっぱいできたかな?! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!! またっ!お買い物に行ったの〜?!ホクホクお買い物って、どんななのっ?!何を買ったのっ?!すご〜い!!! Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
HOME
2004年04月09日 (金) 19時06分
|