|
[5028]かおり&りな @管理人
Re:むふ♪
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こちらこそ〜ありがとう♥とってもとっても楽しかったです〜♫寝不足、大丈夫ですよ〜!爆睡しちゃいました〜!(たまごっちも止めちゃったし!)ららしゃんこそ、大丈夫ですか?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
こなちゃん♥お揃いのお洋服だ〜!!!可愛い〜!このスカートってTシャツに合わせられるから便利だよね!こなちゃん、お顔が本当に、お姉さんになったね〜!!!可愛いよ〜♫♪ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
(*≧∇≦)ギャハハ!エイプリルフール!ららさんのPCは、ちゃんとノートン先生が監視してるから、そう簡単には入り込むなんて事、できませんよ〜!それにウィルスだってノートン先生がいたら安心だよ〜〜〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
そう言えば、ららさんは今日、お買い物に行ったんだっけ?!何か良い物がありましたか〜?!またお話聞かせてね〜!!! (#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ
HOME
2004年04月03日 (土) 00時52分
|