|
[5000]かおり&りな @管理人
Re:雷さんは(T.T)
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンママさん、セットペーパーをキレイに並べてるんですね〜♫こうやっておくと、使う時に便利ですよね〜!!! (*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!
ビビアンちゃん♥は、どうしてお疲れなのかな?!ママさんがセットペーパーを並べてる時、一緒にお手伝いをしてたのかしら?!(見てるのも、お手伝いだもんね〜!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなの!雷さんも花火も苦手ですぅ。ビビアンちゃんもなの?!ビビアンちゃんは、怖い音がすると、どうしてるのかな?りなはパニック状態になっちゃって、大変ですぅ! ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
そっかぁ。ビビアンちゃんはあんまり吐かないのね!それは良い事だよ〜!りなは・・・つわり(想像妊娠の)まで、ありますぅ・・・。 ┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。
HOME
2004年03月30日 (火) 18時52分
|