|
[4992]ケビンとリッチ−のママ
かおりさんりなちゃん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪ 御無沙汰しました。実はマンションの大規模修繕工事で1月から お家の中にスッタトレスタイヤや自転車園芸用品等々入れてしまったら パソコンに行きつけなくなって仕方なく冬眠してました。 やっと今日すべての足場が解体されk&rのお庭も復活しました。
で遅くなりましたが りなちゃん〜8歳のお誕生日 オメデト-♪(ノ⌒∇)ノ*:・'゚☆。.:*:・'゚★゚'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆。 (*^^)/。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ Congratulations!! これからも元気でいつまでもリッチ−の素敵ないとこでいてねo(*^▽^*)o~♪
リッチ−と言えば先日ワクチン打ちに病院行ったら元気がなくてグッタリしたビ−グル君が診療室から出てきたらいきなりワンワンって吠えたのそうしたら元気なくってグッタリしていたビ−グル君がすくっと首を持ち上げてワンワンリッチ−遊ぼうって誘うのこれには獣医さんも飼い主さんもビックリ どうやらリッチ−は治癒の能力に優れているらしい♪v(*'-^*)ゞ^;*・'゚☆ブイ☆飼い主さんには感謝されおやつもらって帰ってきました。
そうそう4/4のオフは出席ですか?
メール
HOME
2004年03月28日 (日) 01時15分
|