【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[4992]ケビンとリッチ−のママ

かおりさんりなちゃん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
御無沙汰しました。実はマンションの大規模修繕工事で1月から
お家の中にスッタトレスタイヤや自転車園芸用品等々入れてしまったら
パソコンに行きつけなくなって仕方なく冬眠してました。
やっと今日すべての足場が解体されk&rのお庭も復活しました。

で遅くなりましたが
りなちゃん〜8歳のお誕生日
オメデト-♪(ノ⌒∇)ノ*:・'゚☆。.:*:・'゚★゚'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆。
(*^^)/。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ Congratulations!!
これからも元気でいつまでもリッチ−の素敵ないとこでいてねo(*^▽^*)o~♪

リッチ−と言えば先日ワクチン打ちに病院行ったら元気がなくてグッタリしたビ−グル君が診療室から出てきたらいきなりワンワンって吠えたのそうしたら元気なくってグッタリしていたビ−グル君がすくっと首を持ち上げてワンワンリッチ−遊ぼうって誘うのこれには獣医さんも飼い主さんもビックリ
どうやらリッチ−は治癒の能力に優れているらしい♪v(*'-^*)ゞ^;*・'゚☆ブイ☆飼い主さんには感謝されおやつもらって帰ってきました。

そうそう4/4のオフは出席ですか?

メール HOME
2004年03月28日 (日) 01時15分

[4993]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう

。o@(@゜▽゜@)@o。お久し振り〜♫

ケビンちゃぁあああん♫リッチーちゃぁあああん♪ママさぁあああん!
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ママさん、お久し振りです。どうしちゃったのかと心配してたんですよ〜!ケビンちゃんもリッチーちゃんも、お元気でしたか?!
((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサです♫

大規模修繕工事、家もありましたよ!足場を組んでカバー(?)みたいなのをかけられてしまって、本当に不便でした。りなは、足場から上がって来る、おじさん達に「ガルガル!」言って、大笑いされてしまいましたよ!
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

りなの誕生日のお祝いメッセージ♫ありがとうございます!早いもので、もう8歳になりました〜!でも相変わらず、ボールを追い掛けて、甘えん坊炸裂してるんですけどね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうそう、オフ会があるんですよね♫ママさんは、参加されますか?!ちょっと4月って仕事が忙しいんですけど、覗きに行っちゃおうかな〜!リッチーちゃんに治癒されちゃいたいし♪(病気じゃないけどね〜!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年03月28日 (日) 20時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板