|
[4986]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ららさ〜ん!いっぱいいっぱいありがとうね♥りなちゃんのチョーカー♫サイズもぴったりんこ♪だったの。お写真に撮ると、上手に写らなかったんだけど、とってもとってもキラキラ☆で可愛かったですぅ〜! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
それにアイコンもありがとうね!面白くって大笑いしちゃいました〜!もう一回走らせちゃうね♫ ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
昨日は・・・大笑いしちゃったね!笑い過ぎて腹筋が痛いっす♫いつも本当にありがとうね〜♫そうそう、こなたんお腹の調子はどうですか?!それにそれに乳歯も取れると良いね〜!きっと取れると思います! 。o@(@゜▽゜@)@o。頑張れ〜!
きゃ〜♫今日のこなたんは、お嬢ちゃまポーズをとっちゃっておすましさんだね〜!お散歩行けたの?!ならポンポン大丈夫かな?!大満足ばんざ〜い! ヾ(@^▽^@)ノばんざ〜い!
HOME
2004年03月27日 (土) 22時31分
|