【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

引っ越し

[4977]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは。
りなちゃ〜ん、昨日のお誕生日にはたくさんプレゼントを買ってもらってよかったね(^-^)v
おもちゃに、お洋服に、ベッドも♪
フリフリのお洋服、よくお似合いだね。可愛いよぉ〜!
ベッドの色もりなちゃんカラーだ♪ふかふかで気持ち良さそう(^-^)/
りなちゃん、ソファーでどうしたのかな?と思ったら、そっかぁ〜ロウソクがついてるからなのね(^-^)美味しそうなケーキだね。りなちゃんのお口には・・・苺はもらえたかな?(*^m^*)
何々↓かおりさんは小さいのね。「小柄で、華奢だと思う」と〆(..)メモメモ(笑)

かおりさ〜ん、ロビン達には手伝ってもらえなかったけど(笑)いよいよ明日は引っ越しでーす。
今日は引っ越し屋さんが荷造り(梱包)しに来てくれるよ。
パパの部屋以外は何も片付いてないの〜(*^w^*)PCは夜片付ける予定だから、遊びに来るのはこれでまたしばらく先になっちゃうかな。
再開したらまた飛んで来るよ〜。
少しだけバイバイになっちゃうけど(*^ー^)ノ~~
かおりさん、りなちゃん、体調崩さないようにね。

HOME
2004年03月26日 (金) 00時50分

[4980]かおり&りな @管理人
Re:引っ越し

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!りっちーさん、今日お引越しなんですかっ?!お忙しいのに、わざわざ本当にありがとうございますぅ〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

そうなの〜!りなにケーキを見せた時は、「きゃ〜!美味しそう♫」だったのに、キャンドルに火を付けたら「なんて事するんでちゅかっ!」だったの!オモチャもいっぱいあったので、どれで遊んでいいのか悩んじゃったみたい!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ロビンちゃん達は、オフ会だったのね〜♫アンナちゃん立っち!しちゃって、何かのオネダリですか〜?!ロビンちゃんは、すっかりお兄ちゃまになったよね〜♪二人共、個性豊かで伸び伸び育ってて目が離せないよ〜!新しい土地ではどんな様子かな?
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りっちーさ〜ん!りなと私の事まで、気に掛けてくださって、本当にありがとう♫(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃん達、手伝ってくれなかったの?!無事にお引越しが終わりますように、りっちーさん無理なさらないように、気を付けてくださいね♪りなと一緒にお待ちしておりますよ〜!疲れちゃったら、ロビンちゃん達に手伝ってもらおうね〜!!!
(まだ言ってる)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

【追伸】
小柄だけど、華奢かどうかは・・・。
[壁])llll)≡サッ!

HOME
2004年03月26日 (金) 19時54分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板