|
[4847]かおり&りな @管理人
Re:ありまとぅ〜=*^-^*=にこっ♪
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ららさ〜ん!こちらこそ本当にありがとう!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
今日、病院に行って来ました。りなの病気は悪いものでは、なかったようです。本当にご心配をお掛け致しました。それに、励ましてくださって、凄く凄く嬉しかったです。本当にありがとう!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
お荷物!無事に届きましたか?!良かった〜♫キティちゃんの水筒とか、お弁当箱、とっても可愛いよね♥りなもいつも愛用しています。お洋服は、サイズどうだった?!こなちゃんに似合うかな〜?っと思って買っちゃいました♪ ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
あらら・・・画像ペッタンできなかった?!ごめんね〜!!!でもでも、きゃ〜っ可愛い♥りなのアニメをありがとう〜〜!!!私も早速、日記に使わせて頂いちゃいました〜!!!本当にありがとうね♥とってもとっても嬉しいですぅ。(←壊れちゃいましたっ!)
HOME
2004年03月04日 (木) 23時46分
|