|
[4835]かおり&りな @管理人
Re:゛ヾ(__:o) くっくっくっ
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
昨日は、楽しかったねぇ〜♫とってもとっても楽しかったね!涙が出る程、大笑いしちゃいましたっ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そかそかぁ〜今日は、桃の節句ですよね!すっかり忘れていました。ららしゃん・・・甘酒?!甘酒飲むの?! ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
こなちゃんに、またまたパンチされちゃうような気が・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!昨日ね、夜中にPCに向かって大笑いしてたら、りなちゃん起きて来て「何を笑ってるでちゅか?!」とマジマジと顔を見られてしまいましたっ!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
こなちゃん♥幼稚園だ〜!!!可愛い〜〜!とっても良く似合ってるよ〜!しかもお帽子をちゃんと被ってるぅ。お利口さんだね!!!(りなは絶対に被ってくれませんっ!!!) ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2004年03月03日 (水) 19時43分
|