| ■ |
[4792]アンナママ
かおり&りなちゃん、,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪りなちゃんが嘔吐した時はビックリ したでしょ(ーー;)みんな同じ気持ちになるからね〜 でも自然に治って良かったね(^_-)-☆ りなちゃんグッズページの、振袖姿のりなちゃん、1月に、トップページに載せていた写真かな(・・? 何か違うような気がするんだけど? りなちゃんの、おしゃべりしてる感じ、マリアに良く 似てるわ上手く書けないけど「う〜ぐるるぐぐ」見たいな感じで色々、おしゃべりしてくれるわよ(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!! かおりさんの日記で教えてもらった「野村潤一朗の動物オモシロ知識」の本昨日、買ったわよ♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン 今日読み終わったわよ、相変わらず面白い内容だったわ、本の帯封の載ってる先生は最近の写真かしら ハード年中無休で仕事されているのって偉い獣医さん ですね、何時まで経っても若いね(*^m^*)ムフッ 写真は何日か前に撮影したので、今日読み終わった本は写ってないですが、「藤堂志津子さんの愛犬リッキーと親バカな飼い主の物語」も面白かったわよ
メール
HOME
2004年02月27日 (金) 21時32分
|
■ |