【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

心配したでしょ〜

[4792]アンナママ

かおり&りなちゃん、,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪りなちゃんが嘔吐した時はビックリ
したでしょ(ーー;)みんな同じ気持ちになるからね〜
でも自然に治って良かったね(^_-)-☆
りなちゃんグッズページの、振袖姿のりなちゃん、1月に、トップページに載せていた写真かな(・・?
何か違うような気がするんだけど?
りなちゃんの、おしゃべりしてる感じ、マリアに良く
似てるわ上手く書けないけど「う〜ぐるるぐぐ」見たいな感じで色々、おしゃべりしてくれるわよ(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!
かおりさんの日記で教えてもらった「野村潤一朗の動物オモシロ知識」の本昨日、買ったわよ♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン
今日読み終わったわよ、相変わらず面白い内容だったわ、本の帯封の載ってる先生は最近の写真かしら
ハード年中無休で仕事されているのって偉い獣医さん
ですね、何時まで経っても若いね(*^m^*)ムフッ
写真は何日か前に撮影したので、今日読み終わった本は写ってないですが、「藤堂志津子さんの愛犬リッキーと親バカな飼い主の物語」も面白かったわよ

メール HOME
2004年02月27日 (金) 21時32分

[4799]かおり&りな @管理人
Re:心配したでしょ〜

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

アンナママさぁあああん!アンナちゃぁあああん♪サーヤちゃぁあああん♫マリアちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナママさ〜ん!わざわざ本を撮影してくださったの〜?!ありがとう♫それに、いつも沢山見てくださって本当にありがとうね〜♥
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

野村先生の本って、為になる事がいっぱい書かれてて、吸い込まれちゃうように読んじゃうんですよね♫そう言えばこの間、病院に行った時、奥さんがおっしゃっていましたけど、そろそろまた2冊、発売されるそうですよ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

野村先生、最近ちょっぴりふっくらされたような・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!でも春先になると、病院がもの凄く忙しくなるので、ゲッソリちちゃうみたいです。この「愛犬リッキー」は、読んだ事がありますよ〜!ヨーキーのお話なんですよね♪
(*/▽\*)キャッ♪

アンナママさん、りなのご心配ありがとうございます♪あれ以来、吐いてないのでもう大丈夫だと思います。ホント!吐いている時は苦しそうなので、可哀想ですよね。あの振袖の、りなは1月に使用していた写真ですよ〜!でもちょっと加工していましたけど♫マリアちゃんも、おしゃべりちゃんなんですね♥そうそう!「んがぁんがぁぐるぅぅ!」なんて言いますよね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年02月28日 (土) 19時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板