|
[4787]かおり&りな @管理人
Re:もう大丈夫??
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
りっちーさん、りなのご心配ありがとうございます〜♫りなは、ここのとこずっとハイパーだったので、ちょっとビックリしちゃいました! |||||||||||||凹[◎凸◎;]凹|||||||||||||ガビーン!
そうなの!PCに向かうと、アソボーって言うの!ロビンちゃん達は、言わないかな?!それなのに、りなを抱っこしようとすると、逃げるんだよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさん、いつもいっぱい見てくださってありがとうね〜♫最近、ヨーキーグッズは、オリジナル商品が多くって市販のグッズがナカナカ無いの。りっちーさんは、最近、何か収穫がありましたか?!ディズニーシリーズは・・・今日、またお洋服を買っちゃいましたっ!!!アンナちゃん♥ステキなゴージャスドレスで、ほんとお嬢様だね〜♫とってもお似合いよ〜! (*/▽\*)キャッ♪
(*≧∇≦)ギャハハ!りなね。キャリーに入るの好きなんだけど・・・電車に乗った事ないのっ!!!多分、電車に乗ったら大暴れだと思います。だってね〜今日凄い大きな音で音楽が流れてる、小物を売ってるお店に入ったら・・・キャリーの中で大暴れ!!!すぐにお店を出ましたよ〜! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2004年02月27日 (金) 03時33分
|