|
[4726]かおり&りな @管理人
Re:同年代・・
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫シェリーちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そうなんだよね。色々と心配が尽きないんだけど、そろそろ病気に掛かりやすくなる歳だからねぇ。 llllll(-_-;)llllll ずーん
私も、毎日お腹をさすってみたり、おしっこ何回してるかな?とか、う○ちは?とか、お熱は無いかなとか・・・無意識のうちに、確認してるよ〜。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
それで、いつもとちょっとでも違うと「!!!どうしよう!!!」って凄く焦っちゃうの。Hatsumiさんの「元気だったら」って気持ち、凄くよく分かるよ〜〜!!! ヾ(@^▽^@)ノ私もだよっ!
アメリカだと総合病院には、専門医がいるよね。日本も早くそうなってくれればいいのにね。りなも、今年は、病院のお世話に色々となりそうです。でも、それで今後元気でいてくれるのなら・・・って思っています。 ☆⌒(*^-゜)b
HOME
2004年02月17日 (火) 01時07分
|