【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

同年代・・

[4724]Hatsumi&マミー

りなちゃんは同年代だから 色々体のことを聞くと とても心配になるよ〜・・ マミーも来月7歳だから本当に心配ばかり。 最近1日1日お腹をさわって 今日も何事もなかった0o。(・o ・)と一安心してるけど 毎日が不安だらけ。
週末もシェリ宅に着いて疲れてただけで 2人で心配しまくり。たまに言う事聞かないマミーで怒ることもあるけど、元気だったら それでいい、って許しちゃう・・^^ゞ
ウチも今年は避妊の最終決定を迫られてるような年だし、ホントに犬の婦人科とか細かく専門科に分けて診てもらえたらいいよね〜・・

HOME
2004年02月16日 (月) 19時44分

[4726]かおり&りな @管理人
Re:同年代・・

。o@(@゜▽゜@)@o。ありがとう!

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫シェリーちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そうなんだよね。色々と心配が尽きないんだけど、そろそろ病気に掛かりやすくなる歳だからねぇ。
llllll(-_-;)llllll ずーん

私も、毎日お腹をさすってみたり、おしっこ何回してるかな?とか、う○ちは?とか、お熱は無いかなとか・・・無意識のうちに、確認してるよ〜。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

それで、いつもとちょっとでも違うと「!!!どうしよう!!!」って凄く焦っちゃうの。Hatsumiさんの「元気だったら」って気持ち、凄くよく分かるよ〜〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノ私もだよっ!

アメリカだと総合病院には、専門医がいるよね。日本も早くそうなってくれればいいのにね。りなも、今年は、病院のお世話に色々となりそうです。でも、それで今後元気でいてくれるのなら・・・って思っています。
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2004年02月17日 (火) 01時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板