【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

かおりさんのおかげです(^▽^)♪

[4716]ララママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん、こんばんは(^-^)ノ
あのね、あのね、ほとんど諦めてた例のスマメ、今日届いたよー! 全部の修復は無理だったみたいだけど、半分くらい修復されて戻ってきたからとっても嬉しかった〜\(^O^)/
これもかおりさんが紹介してくれたおかげです。どうもありがとうございました<(_ _)>

それから、ベルフレンドさんの一品物、素敵だね〜(☆。☆)
いいなー!
私はパグを買っているお友達のためにベルフレンドさんに、貯金箱とポストカードを注文したの。ついでにヨーキーのポストカードもね(^_-)-☆ そしたら、入金したのが昨日なのに今日届けてくれましたー! とっても早かったのでビックリ!!!
今回はポストカードしか買えなかったけど、お金が貯まったらヨーキーグッズをいろいろ買いたいなぁ〜o(^o^)o

画像はお正月に甥っ子と遊んでいるララだよー!

HOME
2004年02月14日 (土) 19時58分

[4718]かおり&りな @管理人
Re:かおりさんのおかげです(^▽^)♪

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

ララちゃぁあああん♫ララママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

スマメ!戻ってきたの?!復活してる部分もあったんだ〜♫良かったね!でも・・・駄目なとこがあったのが、残念だったねぇ。だけど送ってみなかったら、復活しなかったもんね♪良かった良かった!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

ベルさんの手描きグッズは、とっても可愛くってお気に入りです♥ララママさんも、お買い物したのね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ベルさんのヨーキーグッズって、入荷するとすぐに売り切れちゃうの。売り切れちゃうと、欲しかったぁ!なんて思っちゃうんだよね。私も、お金がいっぱいあったらベルさん買い占めたいよ〜!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ララちゃん♥甥っ子ちゃんにボールで遊んでもらってるのね♫ララちゃん楽しかったね♪また、お正月の楽しいお写真、見せてね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年02月15日 (日) 01時04分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板