|
[4714]かおり&りな @管理人
Re:りんでちゅ〜。
みゅーママさぁあああん♫りんちゃぁあああん♪みゅーちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
とんでもないっ!「りなちゃん」だったらどうしようって、ミューママさんの日記を読みながら、ドキドキしちゃいましたよ〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
りんちゃん♥気持ち良さそうに寝てるのね。可愛いなぁ!!!無邪気で無防備で・・・っもう〜たまらないわ〜〜〜っ!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
みゅーちゃんは、ちっちゃい時から、大人しかったのかな?!りなは・・・りんちゃんと似てるかも・・・。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
みゅーママさん、りなのご心配ありがとうございます。今度、大きな病院で診てもらう事になりました。でも、りなは元気にしています♫私が・・・ちょっと落ち込んじゃってるんだけど、りんちゃんの、お写真で元気になりましたよ〜!ありがとう♪りなのへそ天も、ペッタンしちゃうよ〜!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)

HOME
2004年02月14日 (土) 00時57分
|