【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

懐かしもの

[4697]ララママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん、こんばんは(^▽^)ノ
ちょっとおひさでーす! このまえは素敵なトールペイントの時計をペッタンしてくれてどうもありがとね〜。りなちゃんに似ていてあまりにキレイなのでビックリしたよー(☆。☆)
日記にファミコンやら、たまごっち、っていろいろ懐かしいものが登場していたね(*^m^*)
私もファミコンきれいに箱に入れたままとってあるんだけど、そうそう、アンテナのところからつなげなくちゃいけないから接続の仕方、私もわからないよー(;^_^A
ちなみにソフトはほとんど友達から借りてたから、すっごくマイナーなもの数本しか持ってないのヾ(^ロ^)/゛

今日は暖かかったけど、お休みじゃなかったから、ララとお散歩に行けませんでした〜。明日はお休みだし、今日と同じくらい暖かいみたいだからのんびりお散歩に行こうかな。もう少し暖かくなってくれると、公園とかドッグランに行く気になるんだけど・・・ヾ(@^▽^@)ノ

HOME
2004年02月11日 (水) 20時49分

[4699]かおり&りな @管理人
Re:懐かしもの

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ララちゃぁあああん♫ララママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ララちゃん♥お花と一緒にポーズとっちゃって〜可愛い♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ララママさん、お仕事お忙しそうですねぇ。大丈夫?!そうだよね。もう少ししたら暖かくなるからね〜♫家の近所にドッグランがあるんだけど、りななんて全然行きたがらないよ〜!!!
(;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)

そうそう!トールの時計、とってもお気に入りでっす♥やっぱり我が子グッズは、宝物だよね〜。でもね、ララママさんにラリカンで買って頂いた、トリンケットBOXも大好きなの♥
(*/▽\*)キャッ♪

ファミコンねっ!(*≧∇≦)ギャハハ!昔は、よくやったんだけど・・・もうヘタッピになっちゃって、自分でも驚いちゃったよ!!!たまごっちは、また育てようかなって思ってるの〜♫
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年02月11日 (水) 21時48分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板