|
[4672]かおり&りな @管理人
Re:いいなー
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆ ウィルスね〜凄かったね!開かないでちゃんと捨てたのね♫なんか開いただけでも感染するのもあるので、危ないよねぇまったく!!! ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ ぶーぶーぶーぶー!!!!
そうそう!ノートンのスキャンってさ、最初の設定が金曜日の夜8時なんだよね。一番PC使いそうな時間だからかなぁ?!変更もできるよね。私なんて他の作業してて、スキャンが中断されちゃう事が良くあるのよ。 ┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。
例のブツ!会員になったの?!(*≧∇≦)ギャハハ!あれネットで買えるかなぁ・・・。今更ながらに、色んなサイトを検索しまくったんだけど、リンク切れの多い事!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そう・・・お振袖を買ってあげちゃいました〜♥りおちゃんはさ、まだまだ大きくなるからレンタルで充分!(どっかのセリフだ!)鼻くそホジホジに、ウケてしまったっ!!!また遊びにおいで〜♪ キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2004年02月07日 (土) 21時41分
|