|
[4659]かおり&りな @管理人
Re:幼稚園〜☆
Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
あら〜Hatsumiさんもペッパラでお買い物ですか〜!園児服♫可愛いよね。私も昨日見たよ〜!!!でも、りなはマミーちゃんみたいに、被り物を上手に被ってくれないので、諦めちゃいました! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
マミーちゃんは、幼稚園に入園みたい!何だか本当に違和感無く、決まってるわよ〜!ヨーキー幼稚園に行くのかなっ?!ナンチャッテ! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
えっ?!マミーちゃん大丈夫?!吐いちゃったの?可哀想に。ウィルス性の風邪だったらワン同士うつるけど、本当に心配ですね。 llllll(-_-;)llllll
吐いてしまった後、食欲はどうですか?人間の風邪はうつらないけど、ワンの場合、症状が重くなってしまってから飼い主さんが気付く事が多いのだそうです。でもHatsumiさんはすぐに病院に行かれたみたいだから、治りも早いと思います。どうぞお大事になさってくださいね。マミーちゃん心配だよ〜!!! (−人ー)。。。
HOME
2004年02月05日 (木) 18時52分
|