|
[4643]かおり&りな @管理人
Re:孫悟空!
Hatsumiさぁあああん♫マミー孫悟空ちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
マミーちゃん孫悟空になっちゃったのね〜!!!面白〜い!Hatsumiさんは携帯に付けてるのかな?!いつでも一緒だね♥ りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
ニットバッグも届いたの〜?!この顔のマミーちゃんで作ったんだよね?!このマミーちゃん可愛いもんね〜♫ ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
そうそう・・・ウィルスね〜やっと静かになったのかな?!でも今後って事もあるから、気を付けないといけないですね・・・。 llllll(-_-;)llllll ずーん
プリクラ?!もしかして2ショットなのかな?!(*/▽\*)キャッ♪家はいつも出掛ける時は、りなと一緒だよ〜!りなを独りでお留守番させるのは、ちょっと可哀想だと思ってしまうのだよ〜!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年02月03日 (火) 00時18分
|