★りなちゃんの掲示板★
お気軽にお話しましょう!
ホームページへ戻る
かおりさんん!りなちゃん!><(((( ゚<.。o○コ.。o○ン.。o○バ.。o○ン.。o○ワ.。o○おひさです。パソコン。何とか友達に応急処置をしてもらい復活ですぅ!いつ壊れるかわからないけど。。。゛ヾ(__:o) くっくっくっ かおりさん。背中大丈夫??あまり無理しないでよ〜。こっちは昨日からものすごい寒さですぅ。。。(((゙◇゙)))カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタりなちゃん。お洋服着てくれてるぅ!可愛い。(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪クッキーより「りなちゃま。よくにあってまちゅ!あたちとツーショットとってくだちゃい!」だそうです。((((い≧く≦こ)))ブァッハハ!あのね〜。りなちゃんに頂いたベット。すっごく気に入ってるの。よくベットにはいって寝ています。ただ。。。時々。。。間違った使い方をしています。。。写真のとおりです。。。゛ヾ(__:o) くっくっくっ どちらにしても。。。とてもお気に入りのようです。ありがとうね。りなちゃん。。(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪
HOME 2004年01月23日 (金) 21時16分
クッキーグッズのページ作ったよ。また見てね〜。りなちゃんにはまだまだかなわないけど。。。
HOME 2004年01月23日 (金) 23時23分
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆(*≧∇≦)ギャハハ!クッキーちゃん♥ベッドの使い方!上手ですね〜♫とっても可愛いお顔をチョコンと乗っけちゃって!ベッドを気に入ってもらってありがとうね〜!!!どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとうりなもお揃いで持ってるんだけど、りなは深いベッドが苦手なので、これだったら、どうかな〜って思ったの♥今まで使ってたベッドは、車に乗せておこうかなって思っています。それで○○大橋記念公園に遊びに・・・m(_ _m)ごみんなさい!キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばんikukoさんPC大丈夫?!でも昨日はお話ができて、とっても楽しかったです〜♫本当にありがとうね!PC早く良くなるといいんだけど・・・どうしちゃったんだろうねぇ。( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!クッキーちゃんと2ショット!!!撮りたいね〜!お揃いのお洋服とお揃いのベッドで♥ikukoさ〜ん是非こっちにクッキーちゃんと一緒に遊びにいらしてね♫ベルさんにも行かなくっちゃ!それにそれに私のご心配までありがとう。このとうりもう元気でっす!ikukoさんのお宅の方、とっても寒いみたいなので、ikukoさんこそ、お風邪とかひかないように気を付けてくださ〜い! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME 2004年01月24日 (土) 18時48分
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!クッキーちゃんグッズのページができたの〜?!それは楽しみ〜♫キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー早速見せてもらいに行っちゃっお〜っと!お知らせありがとう♥゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
HOME 2004年01月24日 (土) 18時50分