|
[4547]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう♫
みゅーママさぁあああん♫みゅーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
日記読んでくださってありがとう〜♫可愛いだなんてそんなぁ〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪←親ばかすみません。
みゅーちゃん雪って初めてだったのかな?!不思議な物に見えたんですね〜♫りなは、雪がちょっと積もった日に、雪を見せてあげよう♪ってお外に連れて行ったら、フリースして動かなくなってしまいました。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
みゅーちゃんは、本当に女の子らしくって可愛いですね〜♫りなは、とっても男らしいとこがあるんですよ〜!(女の子ですけどねぇ) ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッキリ番ですか〜!?それはそれは、わざわざお知らせありがとうございます♫それでは、是非狙わせて頂きますね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年01月19日 (月) 02時27分
|