|
[4468]ララママ
かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん、改めてあけましておめでとうございまーす(^▽^)ノ メール、どうもありがと〜。とっても助かりました(^-^)♪ブラウザのほうはすぐに治って、スマメのほうは一か八かで、修正してもらうことにしました。早速郵送したよ。 それから、ララの写真は、もう5日だというのに無理やりまた振袖を着せて同じポーズをとってもらい、なんとかカードが出来上がったよ♪ りなちゃんの素敵な振袖姿には劣るけどヾ(@^▽^@)ノ
それにしてもスマートメディアのデータ破損には参ったよ〜(-_-;) せっかく、ララと甥っ子たちが遊んでる姿とかいっぱい撮ったのにぃ〜。で、さぼっていた日記を元日から書く気マンマンだったのにぃ〜(TOT) りなちゃんは、初詣に行ったんだね〜。ウチはご想像通り、にぎやかなお正月だったよ(^ロ^) ララは姉や甥っ子と姪っ子に囲まれて見つめられながらご飯食べたりしてたし、いつもと違って騒々しいからか、子供達が外から家へ戻ってくるとハウスへ避難したりと(;^_^A、多分「なんだか落ち着かないわ〜。」と思ってたと思うよ(*^m^*)
今年は元気にスタートできたことだし、りなちゃんにもたくさん会いに来て、かおりさんともチャットでいろいろお話したいです!! どうぞ今年もヨロシクお願いします<(_ _)>
HOME
2004年01月05日 (月) 20時51分
|