【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あけおめ〜♪

[4468]ララママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん、改めてあけましておめでとうございまーす(^▽^)ノ
メール、どうもありがと〜。とっても助かりました(^-^)♪ブラウザのほうはすぐに治って、スマメのほうは一か八かで、修正してもらうことにしました。早速郵送したよ。
それから、ララの写真は、もう5日だというのに無理やりまた振袖を着せて同じポーズをとってもらい、なんとかカードが出来上がったよ♪ りなちゃんの素敵な振袖姿には劣るけどヾ(@^▽^@)ノ

それにしてもスマートメディアのデータ破損には参ったよ〜(-_-;)
せっかく、ララと甥っ子たちが遊んでる姿とかいっぱい撮ったのにぃ〜。で、さぼっていた日記を元日から書く気マンマンだったのにぃ〜(TOT)
りなちゃんは、初詣に行ったんだね〜。ウチはご想像通り、にぎやかなお正月だったよ(^ロ^)
ララは姉や甥っ子と姪っ子に囲まれて見つめられながらご飯食べたりしてたし、いつもと違って騒々しいからか、子供達が外から家へ戻ってくるとハウスへ避難したりと(;^_^A、多分「なんだか落ち着かないわ〜。」と思ってたと思うよ(*^m^*)

今年は元気にスタートできたことだし、りなちゃんにもたくさん会いに来て、かおりさんともチャットでいろいろお話したいです!!
どうぞ今年もヨロシクお願いします<(_ _)>

HOME
2004年01月05日 (月) 20時51分

[4473]かおり&りな @管理人
Re:あけおめ〜♪

明けましておめでとうございます〜。o@(@゜▽゜@)@o。

ララちゃぁあああん♪ララママさぁあああん♫
明けましておめでとうございます〜!賑やかな、お正月だったんですね〜♫ララちゃん、見つめられちゃったの〜?!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

そうそう、ブラウザはやっぱりフォントが原因だったのかな?!でも無事に直って良かったね〜♫それと、スマメも復活すると良いんだけど・・・参っちゃうよねぇ。
ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ ぶーぶーぶーぶー!!!!

私も、スマメ使ってるので分かるんだけど、ショックだよねっ。私の場合はスグに諦めちゃったんだけど、年末年始の画像は、貴重だもんねぇ。撮り直しきかないしね。無事に復活するのを、私も祈ってるよ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ララちゃんの晴れ着の可愛いカードもわざわざありがとうございます〜♫ララママさ〜ん!無理しないで、でもいっぱいお話できるのを楽しみにしていますよ〜♪そうそう!チャットにもまた、遊びにいらしてくださいね!今年も、りな共々どうぞよろしくお願い致しま〜っす!!!
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡

HOME
2004年01月05日 (月) 23時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板