|
[4386]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰です〜!
あかぽんさぁあああん♫ルナちゃぁあああん♪アリエルちゃぁあああん♥そしてひめちゃぁあああん! (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
お久し振りですぅ〜!あかぽんさんお元気でしたか〜?!あかちびちゃんは、お具合どうですか〜?! ((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサですぅ!
あかぽんさんのお家のクリスマスは、賑やかだったようですね〜♫それにアリエルちゃん〜大きくなりましたね〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ルナちゃんのお洋服は、ダルメシアンちゃんなの〜?!アリエルちゃん達は、クリスマスの赤いお洋服なんですね〜♫みんな、とっても似合ってて可愛い〜!!! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
お散歩にも行って楽しかったんですね〜♪でもでも、あかぽんさんも、お風邪とかには、気を付けてくださいね〜!!!可愛いカードをありがとうね〜!!! ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
HOME
2003年12月26日 (金) 16時45分
|