|
[4144]かおり&りな @管理人
Re:( ̄曲 ̄)うしししし♪
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
さっきは、どうも〜♥メッセでお話〜楽しかったね♫今日は、ららさんとってもラッキーな一日で、良かったね〜!!! ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
洋服たんす!あったんだね〜!!!良かった良かった♪ららさんずっと欲しがってたもんねぇ!!!私も気を付けて見てたんだけど、お店に置いて無くなっちゃってたよね〜!ミニーちゃんは残念だったけど、また入荷するもんね! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
たんすが届くのが楽しみでしょう!ららさん、すっかりお買い物病だねぇ・・・。今度は、何を買うのかな〜?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなの、ミニーちゃん♥本物よか可愛いなんて〜言い過ぎだよ〜!!!(*≧∇≦)ギャハハ!あれっ?!海とこなっちゃんって・・・こなっちゃんは、どこぉぉぉぉ??? (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
HOME
2003年11月22日 (土) 00時41分
|