|
[4031]かおり&りな @管理人
Re:雨ですぅ
リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
リオちゃん〜お風呂に入ったんだね♪リオちゃんは、お風呂大好きだもんね〜!!!気持ち良かったのかな?ちょっぴり眠そうなお顔だね〜! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
ヨーキーのコイン〜!ずっとずっと探していたの。やっと見つけたら、一個限りだったので悩んで悩んで買っちゃいました〜♫ ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
姪っ子の絵も、見てくださったのね〜♪あれも、思いがけなかったので、嬉しいです〜♫いつも漫画チックな絵ばっかり描いていたので、驚いちゃいました〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*) フード選びも悩んじゃうよねぇ・・・。りなは、好きなフードでも「これは、いらないでちゅっ!」ってする時があるので、困っちゃいますぅ。リオちゃんも美味しくいっぱいご飯を食べてくれるとリオmamaさんも嬉しいよね〜!がんばれ〜リオちゃん!!! ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!
HOME
2003年11月11日 (火) 21時35分
|