【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

買ったよー。

[3997]ひろ

かおりさん、りなちゃん、( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
今日ね^、病院の帰りに町に出て、ダイ○ーに行ってきたよ〜〜、有ったのヨーキーのクリナーが(*≧m≦*)ププッ
買って来たよ〜〜、お友達にあげてもいいからと思って、3個も買ってきちゃった〜(^ー^* )フフ♪

昨日は途中で落ちてごめんね〜、睡魔が・・・ガハハ
今日も出かけたので、(p.-)(ρ.-)(p.-)(ρ.-)ねむねむ です〜〜。年を感じちゃうよ〜〜(--,)ぐすん

HOME
2003年11月09日 (日) 00時14分

[4000]かおり&りな @管理人
Re:買ったよー。

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ひろさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
これは〜ヨーキーちゃんのクリーナー!GETおめでとう♫(*≧∇≦)ギャハハ!ひろしゃんも、3個買ったのね〜私も3個買っちゃったよ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

100均でヨーキー物を見つけると、スンゴク嬉しいんだけど〜ついついまとめて何個も買っちゃうんだよね〜!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

昨日、お話ししたけど〜お洋服とかは入らないのかなぁ?去年は、今頃・・・お洋服まとめて30着くらい買っちゃったよ!!!でも、普段ショップで買う、お洋服一着分くらいの値段だもんね〜♫
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

昨日は、(っていうか今日?!)ひろしゃんお疲れだったのに、お話できてとっても嬉しかったよ〜!!!また、グッズ情報とか色々と、お話しようね〜♫実名トーク・・・面白かったねっ!!!(*δ.δ) ウフッ〜♥
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2003年11月09日 (日) 12時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板