|
[3996]かおり&りな @管理人
Re:こんばんわ
クッキーちゃぁあああん♫クッキーママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
りなのご心配、本当にありがとうございますぅ〜!!!おかげさまで順調に回復していますよ〜♫ わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
2週間振りの、お散歩は、ほんの300メートルくらいだったんですけど、とっても楽しそうでした〜♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
いつも何気なく行っていたお散歩に行けるって、こんなに楽しいんだなぁ〜って・・・普段はそんな事、思わなかったんだけどね〜!ちょっとずつ無理しないように頑張ります〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
クッキーちゃん〜♥の〜んびり、くつろいでいるのかな〜?!お洋服はTシャツかな?おしゃれなボーダーなのね〜♫今度、クッキーちゃんのお洋服も見せてね〜♪ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
HOME
2003年11月08日 (土) 22時17分
|