|
[3975]かおり&りな @管理人
Re:タイの新聞〜
そうなの・・・私のPCからは、普通に入れてたので全然、気が付かなかったの・・・。 ┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。
原因が何なのか、何も書いてなかったのでよく分からないんだけど、こないだの日記の時のように、プロバイダーの認証が降りるまで、各プロバイダーによって時間が掛かっちゃったりするのかもしれません。もう少し待ってみてね〜。ご迷惑をお掛け致します。 llllll(-_-;)llllll ずーん
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!! マミーちゃんタイの新聞に載ったの〜?!結構大きく写ってるね〜♫タイで日本のハロウィンの紹介だったのかな〜?! ☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆
注文グッズ〜届くまで待つのも楽しいけど〜届いた時って、自分で買ったのに、スンゴク嬉しいのは、私だけかなぁ〜?! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2003年11月06日 (木) 20時45分
|