|
[3844]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!
ららさぁああああん♫こなっちゃぁああああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こなっちゃん!立っちしてるのぉ〜?!可愛い♥かわいいねぇ〜!!!なんだか・・・小ととろみたい・・・。 きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!! ニューPC!!!届いたんだね〜♫いいないいな〜♪ヴァイオ!!!画面がキレイでしょう?!明るくって感動的だよね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
ソフトも色々なのが入ってなかった〜?!それにXPだから、色々と違うよね〜!でもでも・・・まずは、ネットに繋がないとねぇ〜! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
あとは、今までのPCの中に入ってる物の移動だね〜!私もニューパソに慣れるまで、ちょっとタイヘンだったよ〜!ららしゃ〜ん!頑張ってね〜ん♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2003年10月23日 (木) 18時39分
|