|
[3815]かおり&りな @管理人
Re:グッズすごいね〜〜
チョコさぁあああああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ヨーキーグッズ・・・そんなにないですよぉ〜!!!(まだもうちょっと、置けそうですっ!) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
そうそう!チョコさん〜トールいいなぁ〜♫絵が描けたら、それこそ我が子グッズが、いくつでも作れちゃうもんねぇ。本当に羨ましいですぅ〜!!! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
今度は、バッグなんですかぁ?!良いなぁ・・・。出来上がったら見せてね〜♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
やっぱり小さいのって難しいのかな?!でも、あんまり大きすぎても難しいですよねぇ?!私・・・もし絵が描けたら、家の壁に、りなの絵を描きた〜い!なんて思ったりしてるの〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
( ̄д ̄)y―┛~~~でも上手じゃないと、できないよね・・・。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2003年10月20日 (月) 22時32分
|