|
[3808]かおり&りな @管理人
Re:。(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪
naankoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そうなの〜噂の『タンス』がやっと届きました〜♫ わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
そう〜HP更新は、ヨーキーグッズのページを更新しました〜♪nanakoさ〜ん!みてくださってありがとうね〜!!! \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
今ね〜『タンス』の中に、ヨーキーのアクセサリー類を入れちゃいました〜!まだスキマがあるよ〜!!!でも・・・当分補充できないよ〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
クッキーちゃん♥可愛い表情だね〜!マルチーズさんが苦手だったの?!それとも、美容院だからかな???りなだったら、「マルチーズ」って聞くと、喜んじゃうけど・・・(*≧∇≦)ギャハハ!クッキーちゃんは、「ぴよちゃん」なのね〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
ブル足ちゃん〜また買ってもらったの?!これで何個目???それにそれにブル足のカレンダーがあるの〜?!どんなのだろう〜楽しみぃ〜♫ ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年10月20日 (月) 00時48分
|