|
[3643]かおり&りな @管理人
Re:おせんべい♪
はーちゃんママさぁああああああん♫ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
ここここここここれはぁ〜!!!マミーちゃんがモデルの、おせんべいなの??? (*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
このサイト〜昨日教えてもらったんだけど〜マミーちゃんがモデルさんに選ばれたんですよね〜!?スゴ〜イ!!!おめでとう〜! ☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆
嬉しいよね〜!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)食べるのがもったいないような気がしちゃうね〜♫ クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
これこそ、オリジナルの我が子グッズだね〜♫私も買っちゃおっかなぁ〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
でも〜マミーちゃんが可哀想で食べられないよ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
HOME
2003年10月03日 (金) 18時16分
|