|
[3342]かおり&りな @管理人
Re:ごめんね〜
こここここの写真〜!!!懐かしいね〜!!!もう何年前になるかなぁ?!ちょうど・・・3年前?! いやん♪(〃ノ∇ノ)
もう〜今、思い出しても笑っちゃうわ〜!りなったら、ワンカフェでお店の人全員に、ご挨拶しちゃったんだよね〜!!! (*≧∇≦)ギャハハ!
いえいえ〜チャットでは、私も皆さんに色々とお話を聞いてもらっちゃっています〜!ミンナ同じ、価値観の人達だから、分かってもらえると嬉しいよね。 ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
日記も読んでくださったのね〜♫ありがとう!!!ヨーキーって、やっぱり警戒心が強いのかなぁ?!マック君は、やらないの??? (*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
写真の合成って凄く簡単なんだよ〜!熱帯魚さんの画像を切り抜いて、りなの画像にポンって乗っけただけだよ〜!私はフォトショでやるんだけど、多分ビルダーの「ウェブアートデザイナー」でも出来ると思います〜!!!チャレンジ!Go!Go! ヾ(@^▽^@)ノ頑張れ〜!!!
HOME
2003年09月03日 (水) 23時54分
|