|
[3299]かおり&りな @管理人
Re:残念
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン! めぐっちさぁああん♫この掲示板だと調子悪くなっちゃうの??? ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
この前も文字が消えちゃったって言ってたよね?!ごめんね〜!どうしてだろう・・・。 m(_ _m)。。。
お買い物〜♫一緒に行きたいね〜!!!東京に遊びにおいでよ〜!グッズ屋さん巡りツアー!お店紹介しますよ〜♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!舞雪ちゃんと緋花琉君♥可愛い〜!2ショットって難しいのにちゃんと、2人共カメラ目線でサスガだわ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
それに、いつもめぐっちさんって上手に小物を使ってるよね〜!私も見習わなくっちゃ〜!もみじもこうやって使うと素敵だね〜♫でも・・・栗!栗は、りなだったら咥えてどこかに行っちゃうかも・・・(*≧∇≦)ギャハハ!イガイガ!!!付いてるのに!!! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
HOME
2003年08月30日 (土) 23時09分
|