【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

更新ができないよ〜

[3293]ララママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん、こんばんはぁ(^▽^)ノ
りなちゃん、新しいシャンプーでピッカピカになったのねん(^-^)♪♪
更にまたトリートメントで輝いちゃうのね〜(☆。☆)(*^m^*)
ボールもいっぱい買ってもらってよかったね。
ララはゴムの匂いが嫌いで今までボールで遊ぶことがなくて、いつもロープでできたおもちゃやぬいぐるみだったんだけど、すぐにボロボロにしちゃって(^_^;)
今回買ったソフトなサッカーボールは匂いもないし、ずっと噛んでるにはつまんないみたいで(^ロ^)、投げて一緒に遊べるお気に入りのおもちゃとなったよv(=∩◇∩=)v
今日、私も「愛犬チャンプ」買ったよー(^-^人^-^)♪

HP作成用ファイルなんだけどね、中途半端に一部だけ削除しちゃったみたいなの。だから仕方なく全部アンインストールしたのに、再インストールがうまくいかなくて・・・(-_-)
エクスプローラーでも検索して、それらしきファイルは削除したのに、何度やっても「ファイルが残っています。アンインストールしてから、再度、インストールしなおしてください。」ってエラーになっちゃうんだよ〜( ̄□ ̄;)
もう、アンインストールするファイルはこれ以上わからなくて、お手上げだよ〜(TOT)
PCのセミプロ(?)に問い合わせ中だけど、何かアドバイスあったらお願いしまーす<(_ _)>

HOME
2003年08月30日 (土) 20時31分

[3298]かおり&りな @管理人
Re:更新ができないよ〜

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ララちゃぁああん♫ララママさぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

新しいシャンプーは、使い心地がとっても良かったよ〜!でもちょっとパサついちゃうみたいなの。今度とリートメントも探してみようと思ってるんだ〜!ララちゃんは、何を使ってるのかな?いつもキレイにしてるもんね〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

そっかぁ〜ララちゃんは、お気に入りのボールちゃんがあるんだね〜♪りなは・・・ゴムのボールだろうが何だろうがドンとコイだよ!!!お転婆ったらありゃしないの〜!!!ララちゃ〜ん!りなに「もう少し、私みたいに女の子らしくしなちゃいっ!」って言ってやって〜!!!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

そっかぁ〜HPのソフトね〜。ソフトをアンインストールする時って【スタート】→【すべてのプログラム】でアンインストールが出来るんだけど、ソフトによっては、デスクトップにショートカットが残ってしまったり、ツールバーにもアイコンが残っちゃったり、素材だけ、違う所に保存されていたりと散らばっちゃってる場合があるんだよね・・・。
(●`ε´●)ぶーっ!

私は、一応ファイル検索をして、それらしきファイル名を探してみたり、【マイコンピューター】の中のプログラムファイルを確認したりするんだけど、万が一、違うファイルを消去しちゃうと大変な事になっちゃうので、一度ゴミ箱に移動させて、動作を確認してから消去した方が良いと思うよ〜!
☆⌒(*^-゜)b

その時に、隠しファイルも含めて全部のファイルを表示させるようにPCをセッティングしておいた方が良いかも・・・。それで消えると思うんだけどなぁ・・・何のファイルが残ってるか教えてくれると良いのにねぇ・・・。ララママさ〜ん!頑張ってね〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノ頑張れ〜!

HOME
2003年08月30日 (土) 22時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板