|
[3298]かおり&りな @管理人
Re:更新ができないよ〜
ララちゃぁああん♫ララママさぁああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
新しいシャンプーは、使い心地がとっても良かったよ〜!でもちょっとパサついちゃうみたいなの。今度とリートメントも探してみようと思ってるんだ〜!ララちゃんは、何を使ってるのかな?いつもキレイにしてるもんね〜♫ ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
そっかぁ〜ララちゃんは、お気に入りのボールちゃんがあるんだね〜♪りなは・・・ゴムのボールだろうが何だろうがドンとコイだよ!!!お転婆ったらありゃしないの〜!!!ララちゃ〜ん!りなに「もう少し、私みたいに女の子らしくしなちゃいっ!」って言ってやって〜!!! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
そっかぁ〜HPのソフトね〜。ソフトをアンインストールする時って【スタート】→【すべてのプログラム】でアンインストールが出来るんだけど、ソフトによっては、デスクトップにショートカットが残ってしまったり、ツールバーにもアイコンが残っちゃったり、素材だけ、違う所に保存されていたりと散らばっちゃってる場合があるんだよね・・・。 (●`ε´●)ぶーっ!
私は、一応ファイル検索をして、それらしきファイル名を探してみたり、【マイコンピューター】の中のプログラムファイルを確認したりするんだけど、万が一、違うファイルを消去しちゃうと大変な事になっちゃうので、一度ゴミ箱に移動させて、動作を確認してから消去した方が良いと思うよ〜! ☆⌒(*^-゜)b
その時に、隠しファイルも含めて全部のファイルを表示させるようにPCをセッティングしておいた方が良いかも・・・。それで消えると思うんだけどなぁ・・・何のファイルが残ってるか教えてくれると良いのにねぇ・・・。ララママさ〜ん!頑張ってね〜!!! ヾ(@^▽^@)ノ頑張れ〜!
HOME
2003年08月30日 (土) 22時37分
|