【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうヽ(^0^)ノ♪

[3278]ララママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん、こんばんは(^▽^)ノ
ノートンのソフトをインストールしたら、PCなんとか安定してきましたー♪♪
いろいろ教えてもらえて感謝・感謝ですぅ!!
メールにもかいたんだけど、削除しちゃったファイルが20くらいあってそれが何だったのか分からないの〜(TOT)
でも、ネット・メールは出来るからとりあえず困ってないσ(^^*)
でも、さっき気づいたんだけど、HP作ってるファイルが一部使えなくなってた…( ̄□ ̄;)!!
しばらく更新ムリそうだよぉ。
でも、頑張ってみるね。
いっそのこと、一新しちゃおうかなぁ〜ヾ(@^▽^@)ノ

HOME
2003年08月28日 (木) 21時31分

[3282]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうヽ(^0^)ノ♪

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

ララちゃあああん♫ララママさぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

メールもありがとうね〜♪ウィルスの種類によっては、ファイルに感染してしまったのを除去できずに、(殆どの場合が除去できないと思うんだけど・・・)ファイルを消去しなくては、ならなくなってしまうんだよね〜!!!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

HPを作ってるファイルって・・・HP作成ソフトの一部なのかな?!それともHPのファイルなのかな?!HPのファイルなら、大丈夫だけど、作成ソフトの一部だったら、アンインストールして、もう一度インストールしてみたらどうかな???HPのファイルだったら、データをDLできるから大丈夫だよ〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

本当に、タイヘンだったねぇ〜!!!でもノートン先生が入ってるんだったら安心だ〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

ララちゃんも、嬉しそうなお顔してるね〜♫ボールちゃんで遊んでるのかな???楽しそうなお顔で、可愛いぞ〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

私で、分かる事だったら、またお話しましょうね〜♪とりあえず、感染が広がらなくって良かった〜!!!ララママさんもお疲れ様でした〜♫
ヾ(@^▽^@)ノ

HOME
2003年08月29日 (金) 00時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板