|
[3282]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうヽ(^0^)ノ♪
ララちゃあああん♫ララママさぁああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
メールもありがとうね〜♪ウィルスの種類によっては、ファイルに感染してしまったのを除去できずに、(殆どの場合が除去できないと思うんだけど・・・)ファイルを消去しなくては、ならなくなってしまうんだよね〜!!! Σ( ̄□ ̄ノ)ノ
HPを作ってるファイルって・・・HP作成ソフトの一部なのかな?!それともHPのファイルなのかな?!HPのファイルなら、大丈夫だけど、作成ソフトの一部だったら、アンインストールして、もう一度インストールしてみたらどうかな???HPのファイルだったら、データをDLできるから大丈夫だよ〜!!! ☆⌒(*^-゜)b
本当に、タイヘンだったねぇ〜!!!でもノートン先生が入ってるんだったら安心だ〜!!! ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
ララちゃんも、嬉しそうなお顔してるね〜♫ボールちゃんで遊んでるのかな???楽しそうなお顔で、可愛いぞ〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
私で、分かる事だったら、またお話しましょうね〜♪とりあえず、感染が広がらなくって良かった〜!!!ララママさんもお疲れ様でした〜♫ ヾ(@^▽^@)ノ
HOME
2003年08月29日 (金) 00時34分
|