|
[3165]かおり&りな @管理人
Re:これちょーだい
ララちゃぁああん♫ララママさぁああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
あら〜ララママさんの、お宅は賑やかだったんだね〜!!!ララちゃんは、嬉しかったんだね〜♫良かったね〜ララちゃん! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
それに〜ララママさんもララちゃんも、お疲れ様でした〜!お天気が、はっきりしないけど〜ちょっと涼しくって、の〜んびり日和だったね〜♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
そうなの〜!りなは怒ると後ろ足を蹴ってね〜「怒ったでちゅ!!!っもーーー!」って言いながら必ず、りなパパの所に行ってヤツアタリしてるのよ〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
あら〜ララちゃんも閉じ込められちゃったの???でも、怒ったりしないんだね〜さすがっ!お嬢様だね〜〜〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
お写真の、ララちゃん大きなお目々を開けちゃって、お手々でガムを頂戴!してるんだね〜♫可愛い♥りなはね〜ガムとかをあげる時、あんまりじらすと・・・また怒っちゃうんだよ〜!!!怒りん坊ですぅ〜!!! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
HOME
2003年08月19日 (火) 22時26分
|