|
[3130]かおり&りな @管理人
Re:昨日はありがとう♪
 ららさぁああん♫こなつちゃああん♥ こちらでは初めまして〜!そして昨日は、こちらこそありがとうね〜♪ どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
↓下でもnanakoさんを始め、昨日のチャットメンバー皆が、とっても心配していましたよ〜。こなつちゃん、可愛いお顔ね〜♫まだ小っちゃくって、あどけないのに、大変な病気になっちゃって、本当に可哀想・・・。 (v.v*)しょんぼり。。
でも、こなつちゃんは、ららさんが頼りだから、ららさんもお身体には気を付けて、こなつちゃんを見守ってあげてくださいね〜♪ ☆⌒(*^-゜)b
チャットルームには、ヨーキーの飼い主さん達が、たくさん集まってくださっています。飼い主さん達も、それぞれ色々な経験をされていると思いますので、貴重なお話しや情報が聞けると思います。是非また遊びにいらしてくださいね〜♪私も、こなつちゃんの事がとっても心配です。ららさ〜ん!また経過を知らせてね〜!お待ちしております〜! ヾ(@^▽^@)ノ待ってるよ〜!!
HOME
2003年08月14日 (木) 21時09分
|