【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

昨日はありがとう♪

[3129]らら

昨日お話してもらったららです。<(_ _)>。ほんとにありがとう〜。なのにいきなり落ちてしまってごめんなさい。とうとうこなつが吐き出しちゃって。でもどうにか今は落ち着いてきました^^。こんなにちっこいのに嫌なことばっかりしちゃって可哀想とも思っちゃうけど。元気の為心をおにばばにして。今日も一日こなつと肺炎との戦いです。笑。。。かおりさん&りなちゃん。ここのチャットはとってもあったかかくてぽっかぽかでした♪また遊びにきてもいいですか?
 こなつはきたばっかりのときは元気の塊でちっともじっとしててくれなかったので可愛くとれなかったけど。写真のっけさせてね〜。

2003年08月14日 (木) 12時34分

[3130]かおり&りな @管理人
Re:昨日はありがとう♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ららさぁああん♫こなつちゃああん♥
こちらでは初めまして〜!そして昨日は、こちらこそありがとうね〜♪
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

↓下でもnanakoさんを始め、昨日のチャットメンバー皆が、とっても心配していましたよ〜。こなつちゃん、可愛いお顔ね〜♫まだ小っちゃくって、あどけないのに、大変な病気になっちゃって、本当に可哀想・・・。
(v.v*)しょんぼり。。

でも、こなつちゃんは、ららさんが頼りだから、ららさんもお身体には気を付けて、こなつちゃんを見守ってあげてくださいね〜♪
☆⌒(*^-゜)b

チャットルームには、ヨーキーの飼い主さん達が、たくさん集まってくださっています。飼い主さん達も、それぞれ色々な経験をされていると思いますので、貴重なお話しや情報が聞けると思います。是非また遊びにいらしてくださいね〜♪私も、こなつちゃんの事がとっても心配です。ららさ〜ん!また経過を知らせてね〜!お待ちしております〜!
ヾ(@^▽^@)ノ待ってるよ〜!!

HOME
2003年08月14日 (木) 21時09分

[3137]nanako
Re:昨日はありがとう♪

ららさん!こなつちゃん!!
大変だろうけど、ららさん、こなつちゃん、頑張ってね。何も出来ないけど、遠くからお祈りしてるよ。
何かあったらまたチャットでお話しようね〜。
(ってかおりさんのチャットだったぁ。。。)
ららさんも身体壊さないように・・・。

2003年08月15日 (金) 03時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板