|
[3049]かおり&りな @管理人
Re:暑中お見舞い♪
QOOちゃぁああん♪COCOちゃぁああん!QOOママさぁああん! (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
QOOちゃんとCOCOちゃんは浴衣を着てるのかな???可愛い〜♥とっても似合ってるよ〜ん♫ ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
そうなの〜!梅雨明けまだなんですかねぇ・・・。今日は特に蒸し暑くってじめじめしてますぅ〜!!! ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
八戸は、お祭りなんですね〜♫(*бρб)ア…新幹線が開通して、賑やかなんですね〜!!! ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
三社大祭って、大規模なお祭りなのかな???私もお祭り好きなので、お祭り♪って聞くだけでワクワクしちゃいますぅ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
QOOちゃんもCOCOちゃんもQOOママさんも体調に気を付けて頑張って夏を乗り切りましょうね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2003年08月02日 (土) 20時30分
|