【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お大事に(^_-)---☆

[2808]Hatsumi&マミー

昨夜は 女王様 急病事件でビックリ&心配〜・・ また元気ハイテンションの女王になって ヴイヴイ大文字攻撃してね。 それでも最後に登場してくれた女王に感謝〜♪
これ、マミーが試着した時の写真です。りなちゃん サイズどうだった? 着た写真ぜひ見せてね(^_-)---☆

HOME
2003年07月01日 (火) 12時08分

[2809]Hatsumi&マミー
追伸

これが蒲田のエムハート♪ TVによく出演のキャバリア、メルモちゃんも可愛いし 飼い主さんも感じ良くて色々教えてくれるし♪ (行く時電話で開店を確認した方が良いかも)棚の奥から掘出し物も見せてもらえるよ♪
http://www.m-heart.com/

HOME
2003年07月01日 (火) 12時13分

[2812]かおり&りな @管理人
Re:お大事に(^_-)---☆

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

いやぁ〜実のところ、まだ本調子じゃないんですぅ〜!!!でも、ただの腹痛なので大丈夫でっす!めずらしく食欲がありませーん!! (*≧∇≦)ギャハハ!Hatsumiさ〜ん!!!本当に、ご心配ありがとうね〜!!!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

そうそう!ステキなドレスを頂いちゃって〜そんなこんなで、まだ試着させてなかったよぉ・・・(ゴメンネ〜!m(_ _)m)マミーちゃんはサスガの着こなしねっ〜!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)りなに着せたらペッタンするからね〜!!!本当にどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♫

Hatsumiさ〜ん!私がルームにいなくっても、ガンガン大文字&顔文字攻撃しててね〜!!!
キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん

メール HOME
2003年07月01日 (火) 18時26分

[2813]かおり&りな @管理人

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

『エムハート』って良さそうなお店ね〜♫家から近いから今度行ってみるわ〜んっ!!!
わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

お洋服もいっぱいあるのね〜!!!楽しみぃ〜!Hatsumiさ〜ん♪お知らせどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♥

メール HOME
2003年07月01日 (火) 18時31分

[2815]Hatsumi&マミー

今チャット覗いてきたら かおり女王と1分違いだった〜
ガラガラッ((|||┝\(`д´)/┥|||))入るぞ!
今週は早番組に参加しようかな。10時半頃「夜更かし出来ない組」が集まってる傾向じゃない?

HOME
2003年07月01日 (火) 22時36分

[2819]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

さっき、1分違いだったのぉ?!知らなかったよ〜!!!Hatsumiさん、早番してたのぉ???どなたか来たかしら???
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう!ルームに誰かが入ってると、覗きに来てくれると思うので〜Hatsumiさ〜んっ!早番~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡 (ナンチャッテ!!!)
キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん

メール HOME
2003年07月02日 (水) 00時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板