|
[2805]かおり&りな @管理人
Re:今日も
こちらこそ〜♪いっぱい遊んでくれてどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♫
(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん いいのいいのっ!気にしないで〜!あの時は「りっちーさんって元気だね〜!!」って言おうと思ったの!私も夜更かしは得意なんだけど〜昨日は、ちょっと早起きしたので眠くなっちゃったのよ〜!!! llllll(-_-;)llllll ずーん
それに〜私も後で過去ログ見てたら、りっちーさんが話し掛けてくれてたのに私のPCにログが出なくって・・・お返事できなくってゴメンネ〜!あの鼻毛のおじさんは4チャンネルに出てたのよ〜!(今更言っても遅いけどっ!!!) キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん
まぁ〜美女3人だなんて〜(///∇//)テレテレ〜♥あの目線の先には・・・確かシェリパパさんがいたと思いますっ!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
3匹でウロチョロしてる姿は、本当に可愛かったよ〜♫性格もそれぞれ違うしね〜そうそう!りなってお友達にご飯とかあげちゃうって言ってたでしょ〜!?でも、昨日は、自分の大事なオモチャをソソクサと隠しに行ってました!!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
メール
HOME
2003年06月30日 (月) 16時15分
|