|
[2742]かおり&りな @管理人
Re:夜更かし組
そそそそその画面はぁぁぁぁぁ!!!!私が間違えて【シャリパパさ〜ん!】と呼びかけたところをシッカリ撮っていたとはっ!!! クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!
昨日は豪華メンバーだったね〜♥グッズマニア大集合で、と〜〜っても楽しかったワンッ!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
大勢集まってのチャットも楽しいよね〜♫でも、なんかねぇ〜私のPC、昨日のチャットのスピードに付いていけなくってログが途中で飛んでたみたいなの!!! (●`ε´●)ぶーっ!!!
もし、お返事できなかった方がいらっしゃったらごめんなさ〜い!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
そうだね〜私も、りなのお散歩が終わって寝かしてからの方が良いかも〜♫Hatsumiさ〜んっ!!!私がいなくっても、お友達誘ってワイワイガヤガヤ♪やっちゃっててくださ〜いっ!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
そうそう〜今晩も、こばさん来てくれるって〜♫私も駆けつけるからね〜!!! わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!
メール
HOME
2003年06月25日 (水) 16時02分
|