【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[2715]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
何々、浴衣を注文したんだね〜。もしかしてめぐっちさんのところかな?
ワァ〜イ♪りなちゃんとロビン、お揃いだよ〜ヾ(〃^∇^)ノうれしい〜。  
うんうん、パパさんと同感よ。りなちゃんはどちらの色でも着こなしバッチリだと思うよ(*/∇\*)キャッ
届く日が楽しみだね〜。浴衣姿のりなちゃんのお写真、首を長〜くしてロビンと待ってるからね♥

ところで、嫌いな言葉で「お風呂」これ同じだよん。
ロビンも、そそくさと逃げて行くのε=ε=ε=ヽ(´ο`)ノ←しかも早い早い!一瞬にして消えるよ(*^w^*)
りなちゃんもそうかな?(^▽^)
それから「野村先生」というのが・・・(*^m^*)
痛いことされちゃうってわかるのかな?

HOME
2003年06月23日 (月) 01時09分

[2716]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね〜♫

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

りっちーさぁああん♫ロビンちゃぁああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

ロビンちゃん〜♥新しいぬいぐるみさんを買ってもらったの???「どう?!ボクの新しいお友達なのっ♪」だね〜!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

ロビンちゃんったら、しっかりカメラ目線で得意顔なのかな???可愛いぞ〜♥ロビンちゃんに妹ちゃんが来たら・・・おもちゃ取られちゃうかもよ〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

そうなの〜散々迷った結果・・・めぐっちさんのとこの浴衣にしました〜♫だって〜ロビンちゃんと、お揃いなんだも〜ん♥
(///∇//)テレテレ〜

りなパパね〜真顔で2着買っちゃえ〜って言ってたの!!!かなりの親ばかでっす!!!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

モチロンモチロン!浴衣が届いたら、すぐにペッタンするからね〜♫
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッロビンちゃんもお風呂が嫌いなの??? (*≧∇≦)ギャハハ!!!いつもキレイにしてるから、そうは見えなかったよ〜ん!!!
おお!~~~(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)~~~仲間じゃぁ♪

野村先生はねぇ〜先生がテレビに出てる時、「あっ!野村先生だよ〜!!!」って言うとテレビに向かって「ワンワン!」怒ります・・・。病院では、怖くって((( ;~Д゚)))ガクガクブルブルしてるくせにっ!お家では威張ってるのよ〜!!!
キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん

メール HOME
2003年06月23日 (月) 18時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板