|
[2716]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね〜♫
りっちーさぁああん♫ロビンちゃぁああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
ロビンちゃん〜♥新しいぬいぐるみさんを買ってもらったの???「どう?!ボクの新しいお友達なのっ♪」だね〜!!! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
ロビンちゃんったら、しっかりカメラ目線で得意顔なのかな???可愛いぞ〜♥ロビンちゃんに妹ちゃんが来たら・・・おもちゃ取られちゃうかもよ〜!!! (*/▽\*)キャッ♪
そうなの〜散々迷った結果・・・めぐっちさんのとこの浴衣にしました〜♫だって〜ロビンちゃんと、お揃いなんだも〜ん♥ (///∇//)テレテレ〜♫
りなパパね〜真顔で2着買っちゃえ〜って言ってたの!!!かなりの親ばかでっす!!! Σ( ̄□ ̄ノ)ノ
モチロンモチロン!浴衣が届いたら、すぐにペッタンするからね〜♫ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッロビンちゃんもお風呂が嫌いなの??? (*≧∇≦)ギャハハ!!!いつもキレイにしてるから、そうは見えなかったよ〜ん!!! おお!~~~(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)~~~仲間じゃぁ♪
野村先生はねぇ〜先生がテレビに出てる時、「あっ!野村先生だよ〜!!!」って言うとテレビに向かって「ワンワン!」怒ります・・・。病院では、怖くって((( ;~Д゚)))ガクガクブルブルしてるくせにっ!お家では威張ってるのよ〜!!! キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん
メール
HOME
2003年06月23日 (月) 18時06分
|