|
[2697]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫〜?
りっちーさぁああん♫コスメボックス〜♪と〜〜っても可愛いねぇ〜♥ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ピンク色も可愛いし〜描いてあるヨーキーちゃんが、どことなくロビンちゃんに似てなぁい???いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん♫またまた宝物が増えたのね〜♥ ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
りなパパのご心配どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜!抗生物質が効いたのか腫れはほとんどなくなりました。でも、ちゃんと調べてもらわないとダメよねぇ〜!!!仕事にかこつけて病院に行かないのよ〜!!! ((○`(○`ε(○`ε´○)ε´○)´○))ぶーっ
家の方の『ジャスコ』も、店内はダメなの〜!でも外のお店なら大丈夫なのよ〜♫テラスになってるので、そこなら、りなと一緒にご飯が食べられるの〜!!! わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!
りっちーさんの、お家の方には『ペットシティ』があるのね〜!!こっちでは『ペットシティ』は、お台場にあるのよ〜!結構大きなお店でしょ??? ヾ(@^▽^@)ノわぁぁい♫
お洋服〜♪こちらこそロビンちゃんのを参考にさせてもらってるのよ〜♥今度は浴衣が欲しいの〜!ロビンちゃんとお揃いにしちゃおうっかなぁ〜!!! (*/▽\*)キャッ♪
メール
HOME
2003年06月20日 (金) 21時44分
|