【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

大丈夫〜?

[2696]りっちー

かおりさん、パパさんの具合は大丈夫〜?薬が効いて少し良くなられたのかな?
仕事がお忙しくてなかなかお休みすることもできないんだね。
でも本当にお大事にしてね。
かおりさん家の方のジャスコはワンコOKなの〜?
りなちゃんと一緒にゴハン食べられるのっていいよね。CG画のプリントや、額縁のお買い物もできたのね。よかったね〜♪ヽ(*⌒∇⌒*)ノ
私もね、よくジャスコに行くよ(^-^)v中にあるお店の方はは入れないんだけど、外にペットショップ(ペットシティ)があって、そのお店と外はOKなんだ〜。

あっ、それからベルさんで買ったコスメボックスだよん。ネットで見てるよりもずっと実物は可愛かった〜!手描きグッズは初めてなのよ。
かおりさんの持ってるグッズもまた今から見せてもらうね〜(*^-^*)
りなちゃんの可愛いお洋服姿のペッタンありがとうね。お店情報もいつもありがとう!
参考に見せてもらうね(*^-^*)

HOME
2003年06月20日 (金) 20時26分

[2697]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫〜?

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

りっちーさぁああん♫コスメボックス〜♪と〜〜っても可愛いねぇ〜♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ピンク色も可愛いし〜描いてあるヨーキーちゃんが、どことなくロビンちゃんに似てなぁい???いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん♫またまた宝物が増えたのね〜♥
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

りなパパのご心配どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜!抗生物質が効いたのか腫れはほとんどなくなりました。でも、ちゃんと調べてもらわないとダメよねぇ〜!!!仕事にかこつけて病院に行かないのよ〜!!!
((○`(○`ε(○`ε´○)ε´○)´○))ぶーっ

家の方の『ジャスコ』も、店内はダメなの〜!でも外のお店なら大丈夫なのよ〜♫テラスになってるので、そこなら、りなと一緒にご飯が食べられるの〜!!!
わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

りっちーさんの、お家の方には『ペットシティ』があるのね〜!!こっちでは『ペットシティ』は、お台場にあるのよ〜!結構大きなお店でしょ???
ヾ(@^▽^@)ノわぁぁい♫

お洋服〜♪こちらこそロビンちゃんのを参考にさせてもらってるのよ〜♥今度は浴衣が欲しいの〜!ロビンちゃんとお揃いにしちゃおうっかなぁ〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

メール HOME
2003年06月20日 (金) 21時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板