|
[2675]かおり&りな @管理人
Re:
メロママさ〜んっ!!!あのねっあのねっ♫りなに、じんべえさん着せてみたら・・・やっぱり似合わなくってねぇ・・・(゚ロ゚)それで、私が「あんまり可愛くないなぁ〜」なぁ〜んて思ってたら、りなも_s(・`ヘ´・;)ゞムッ!とした顔してたんだよ〜!!! ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん
なので、今度はもうちょっとおしとやかにって、浴衣を探してるの〜!!キャミ風の浴衣って動きやすそうで(・∀・)イイ!よね〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ドッグラン〜♪どこのドッグランに行ったのかな???家のすぐ近くにも(この間、オフ会のあった場所ねっ!)ドッグランがあるんだけどぉ〜りなも固まっちゃって、じ〜〜っとしてて、まるで・・・置き物みたいになってたよ〜!!! クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!
ちょっと前は、草むらの上だと、意味も無く走り回ってたんだけどねぇ〜すっかり落ち着いちゃったのかなぁ〜それともやっぱり、芽論ちゃんみたいに冷めた目(?)で見てたのかなぁ???だってね、飼い主だけがドッグランで走り回ってたんだもんっ!!! (*≧∇≦)ギャハハ!
HOME
2003年06月18日 (水) 22時53分
|