|
[2593]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん見た・・
クーたぁあああん♫お寝むなのかな?それとも、リラックス〜!!!してるの???可愛いぞ〜♥ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
りなの「りなちゃんは見ちゃった!」 (*≧∇≦)ブハハ!よ〜く、あ〜やってこっそり覗いてるの〜!!!りなは、隠れてるつもりらしいんだけど、じぃ〜っと見てるから、ついこっちも笑っちゃうの!!! クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!
クーたんの新しい見ちゃった〜♫も、今度見せてね〜♫クーたんの見た!シリーズは、何回見ても可愛いよ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
そうなの〜オフ会、残念〜!りなパパの会社の人が来るみたいなの・・・。 (v.v*)しょんぼり。。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)大勢集まってるみたいだね〜!!!お天気が心配だけど〜たっぷり楽しんで来てね〜♫どんな様子だったか、教えてね〜♪私も、楽しみにしてますよ〜!!! ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムク (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
HOME
2003年06月05日 (木) 13時35分
|