|
[2576]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう〜♥
ひろさぁああん♫クッキーちゃぁああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!クッキーちゃんのCG画も可愛いね〜♥ (///∇//)テレテレ〜♥
私も、微笑み君さん(←変な言い方だけど!きゃははヾ(⌒▽⌒ )ノ彡☆ばんばん! )からメールが届くまで、すっかり忘れていてびっくりしました〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッりなの絵が、ど〜んっ!と出てましたか!?!?なんだか恥ずかしいですぅ〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
さぁ〜って、プリントして額縁を買わなくっちゃ〜♪ひろさ〜〜ん!本当にどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♪私も、りなのCG画をペッタンコ〜♫ ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2003年06月02日 (月) 16時26分
|