[8351]かおり&りな @管理人
Re:今日のお天気は?
ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃ〜ん!お出掛けだったんですか〜っ!?ホント!ステキなカフェですね〜っ♫それに、ビビアンちゃんとジュリアンちゃん、凄〜く楽しそうな、お顔をしていますね〜っ!お二人共、笑顔が、と〜っても可愛いわよ〜ん!ヾ(@^▽^@)ノシ えっ?車のディーラーさんが併設されてるんですか?それは、ナンだか楽しそう〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!ゆっくり、お車のカタログとかを見ながら、のんびりカフェで一息付けちゃうなんて〜なぁ〜んて優雅なんでしょっ!(///∇//)テレテレ〜♪しかも!我が子も一緒となれば・・・私だったら何度も通っちゃいそうです。 (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
ビビアンママさ〜ん!日記とか、いっぱい見てくださって、スンゴ〜く嬉しいです。(*/▽\*)キャッ♪それに、いつも、ご心配や、お気遣いもしてくださって、本当に、ありがとうございますぅ。m(u_u*)mそうなんですぅ・・・夜中の雷は、昼間よりも怖く感じてしまうみたいで・・・こればっかりは、自然現象なので、どうしようも無いんですけど、今年は、突然の雨や雷が多かったような気がしてなりません。ビビアンちゃんもジュリアンちゃんも、怖かったよね〜大丈夫でしたか〜?! ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!
ありがとうございま〜っす!お蔭様で、りなも(私も)食欲は、全くと言って良い程、落ちておりませ〜ん!年中、『食欲の秋』状態です。(これはこれで、ちとヤバいです)(*≧∇≦)ギャハハ!あらまっ!ビビアンちゃんは、食欲が落ちてしまったの?大丈夫ですか?(゚ロ゚)ビビアンちゃん、ダイエットなの?ヾ(●´▽`●)ノ彡☆全然〜ビビアンちゃんは、ダイエットの必要なんて無いと思いますけれど〜季節の変わり目なので、ちょっと心配ですよね。ビビアンちゃ〜ん!早く、ご飯をいっぱい食べて、ママを安心させてあげてくださいね〜♬ ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!
今ぐらいの、この季節って・・・過ごしやすいようでいて、本当は、体調を崩してしまいがちなのだそうですぅ・・・。Σ(∂o∂lll)春先よりも、これから寒くなる、この季節の方が、気温差が身体に堪えてしまうそうなので、どうぞ、ビビアンちゃん、ジュリアンちゃん、そしてビビアンママさんも、お身体には、くれぐれも、お気を付けくださいね〜♥☆⌒(*^-゜)bそして、寝冷えをされたりしませんように〜っ!そうそう!これから本格的な台風シーズンですものねぇ・・・気圧の変化で、これまた体調を崩しやすいので、これまた心配ですよね。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
HOME
2008年09月24日 (水) 01時50分
|