[8347]かおり&りな @管理人
Re:PCの作業
わ〜〜〜い!ヾ(@^▽^@)ノシ 良かった〜♪もしかしたら、日記やブログにケースのサイトのリンクをしてなかったかな?って思ったので・・・りっちーさん、見付かったかしら?って、ちょっと心配だったんです♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
分かる〜分かる〜!新しい携帯電話の傷って、ちょっぴり悲しいですよね。(T-T)それに、最近の携帯ってツルツル☆ピカピカ★してるから傷が目立っちゃうし・・・。アハハ。o@(*゜∇゜*)@o。私も、携帯の保護シート買っちゃいました〜♬あれって貼り直しが出来るみたいですけど・・・やっぱりキレイに貼るのって難しいですよね。(●`ε´●)ぶーっ!でも〜りっちーさん、安心してください。知らない間に、気泡が消えちゃうんです。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
だから、りっちーさんの水玉模様も、しばらくすると、きっと消えちゃいますから、安心してくださいね〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!携帯のケース、ご購入されたら、また是非、見せてくださいね〜!(ナンだか私も楽しみにです)透明の『まもるくん』だと、デコレーションも気軽に出来そうで・・・楽しそう〜♬(*≧∇≦)ギャハハ!早く届くと(・∀・)イイ!ですね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2008年09月18日 (木) 02時00分
|