[8344]かおり&りな @管理人
Re:超 御無沙汰してます☆彡
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜お久し振りです♬Hatsumiさん、お元気そうで何より〜!☆⌒(*^-゜)bマミーちゃんも元気かしら?お蔭様で、私も、りなも(色々な意味で?)相変わらずですよ〜ん! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
『DOG FAN』の、りなを発見してくださったのね〜?!ヾ(@^▽^@)ノシ どうもありがとう〜♥アンケートに応募したのが・・・締め切りギリギリだったので、一番最後に掲載されておりました〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!マミーちゃん、『DOG FAN』に載ってたの?(゚ロ゚)ごめんね〜気付きませんでした。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆今、本を持って来て、ジックリ確認しちゃいました〜! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
それじゃあ・・・去年の『DOG FAN』(確か10月号だったかな?)にも載ってたのかしら?本当・・・もう12歳ですものね。りなは、今でもオモチャで遊んで子供の頃と性格も変わっていなくて、12歳って言うのが信じられません。季節の変わり目なので、どうぞ、お身体には、ご自愛されてくださいね〜! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2008年09月17日 (水) 18時04分
|